Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Ожидаемый, но внеочередной.)
В 5 утра отгремела The Game Awards, о номинациях, как обычно, говорить что-то трудно, есть впечатление, что они у них по принципу рандома с преобладанием более ранних проектов (не в обиду истории Кратоса), а Детройт и вовсе был только в одной категории. Кстати, рпг года - Monster Hunter. Не играли? Ну и зря, лучший редактор котиков, умудряющийся лагать даже на приставке!

О анонсах. Начнем с Обсидиан:

Несмотря на попытку в юмор - касательно Фоллаута - и отличную музыку, мы в размышлениях. С одной стороны все выглядит очень неплохо, а концепты и вовсе пытаются попаразитировать сразу и на всем - и на БиоШоке, и на Борде, и на Дестини. С другой - ну, это же та же компания, которая умудрилась выпустить аж 2 игры провальными по продажам, при этом насобирав кучу инвесторных средств. Если кто не в курсе - ПоЕ2 принесла своим вкладчикам такие копейки, что стало очевидным количество копий продаж - едва больше 100 тысяч. 100 тысяч, Карл! Более того, они больше не гордый представитель независимого разработчика, за их спиной покупатель года - Майкрософт. Кстати, Авеллон готов снова примкнуть к студии, если Майки выкинут на мороз адское руководство Обсидиан. С третьей стороны игр от первого лица у них ничтожно мало, значит, можно готовиться к сомнительной боевой системе... Вот и гадай, куда их кривая выведет - в классный и атмосферный новый мир, гип-гип-ура, или в в амбициозный, но громоздко-скрипящий проект. :upset:

Теперь Юбисофт... и они прекрасны. Пейзажи - богичны и очаровательны, куртки с глазом, от которых БиоВар плачат в углу - круты. Антагонистски - ну... как Ваас? В том смысле, по нашему мнению. Среди всех противников в мирах этих игр нам крайне нравится Пейган Мин, но как раз потому, что он, гм, не псих.

Нет, не подумайте, Сиды, Монтенегро, эти дамочки сестры Уильямс как финальные боссы - колоритные и классные, но вот они психи не того поля, которые нам нравятся в культурных произведениях, а диктатор в пурпурном костюме - очень колоритный, умный и, главное, в общем-то адекватно смотрящий на мир правитель. Так что внезапно нам нравится все. :gigi:

Кстати, Юбисофт себе отжали у БиоВар Майка Лэйдлоу, если вдруг кто надеялся на его творчество в ДА4.

Теперь о БиоВар... а что о БиоВар - трейлер с Соласом. :shuffle2: Мы не фанат, потому нас он не восхищает, игра разрабатывается - известный факт.

Прекрасно поминаем, есть игроки, которые только этого и ждали. Но для нас все эти разборки с таким Фен Харелом напоминает упрощенную возню с Таосом из ПоЕ: игра буквально тащит за рукав, мол, иди, посмотри, это же драма, а мы отбиваемся от этого агрессивного дружелюбия, ибо неинтересно. Более того, это напоминает затянувшийся сизон-пасс, и одно дело - аккуратно и изящно продолжать истории предыдущих частей вокруг нового конфликта, но вот тащить основной конфликт из концовки на продажу в новую часть как лейт-мотив...

И, конечно же, ДМС. На этот раз рассказ о V... и Ви может удивить.) Каков саммонер, а?) Больше белобрысых парней этой франшизе, а то было мало!))

Мы стараемся особо не спойлерить проект, читаем осторожно, больше деталей тут.

Кстати, Дэн Саутворт озвучивает Уризена, если вы понимаете, о чем мы. :alles: Он, помимо Вергилия, еще и голос Кредо, и тут, вспоминая одного автора и его арты по ДМС4 с Кредо и Данте можно начать инсинуировать. :gigi:
А еще тут будут почти дарковские фантомы других игроков, которые проходили локацию иначе, доступные для оценки. Даже есть местами полноценный кооператив.) Что за игра, что за игра! :crzfan:
Там КСка стала бесплатной, кошмар...

@темы: размышления шизофренической личности, новости того или иного рода, дурман твири, внеплановое обострение, видео, бросив кости на доску, Фетиш, Фавориты, Dragon Age 2, DMC